中国IDC圈讯 托管IDC巨头Equinix近日透露,今年将新开设12个国际业务交换(IBX)数据中心,并扩建23个现有设施,预计投资总额在17.3亿到19.2亿美元之间。

Equinix希望在2019年大幅提高产能,使其能够在全球50多个城市部署处于数字前沿的IT基础设施和服务。此次投资扩张,Equinix将重点放在了亚太地区。

上海

2019年2月,Equinix在上海开设了其第五家IBX数据中心,编号SH6。该中心位于浦东自贸区,是上海最大的Equinix设施,也是支撑贸易和金融服务业发展的重要中枢。

上海1

东京

为了满足云计算、网络和金融服务部门日益增长的互联需求,Equinix将在东京开设第11家也是最大的IBX数据中心,编号为TY11。

首尔

作为全球最大的15个经济体之一,韩国也是全球最具活力的数字经济体之一,拥有高带宽和先进的应用程序,众多产业受益于此蓬勃发展。为了支持这一高速增长的市场,2019年1月14日,Equinix宣布将在韩国开设当地第一家IBX数据中心,编号SL1。

新加坡

2019年1月7日,Equinix宣布将在新加坡开设第四家IBX数据中心,即SG4。该设施位于新加坡东部,属于新加坡五大数据中心集群之一的大成工业区。

墨尔本

Equinix将在墨尔本ME2地区开设第四家IBX数据中兴。墨尔本IBX数据中心将提供强大的网络和云连接服务,以及直接访问维多利亚互联网交换所的服务。

悉尼

2019年2月25日,Equinix宣布在悉尼开设第八家IBX数据中心,编号SY5。SY5将成为Equinix在澳大利亚最大的IBX数据中心。

美国纽约

在美国和欧洲、中东和非洲(EMEA)市场,Equinix公司将于2019年开业的IBX数据中心包括位于巴黎的PA8、保加利亚首都索非亚的SO2、芬兰赫尔辛基的HE7、伦敦的LD7、波兰华沙的WA3和汉堡的HH1。

Equinix首席执行官Charles Meyers表示:“全球范围内几乎所有行业都在经历数字化转型,企业对如何与供应链的每一个环节进行互动都有了不同的看法,一个清晰的选择架构正在浮现,那就是一个云优先、分布式、混合化的架构。”

“为了实现这一点,企业的架构需要部署在数字边缘,Equinix的优势正在于此。我们将继续扩大全球影响力,在2019年及以后持续进行投资。”

除了2019年新开业的12个IBX数据中心之外,Equinix还将对现有的23个IBX数据中心项目进行扩建。地点涵盖了阿姆斯特丹、亚特兰大、芝加哥、达拉斯、法兰克福(三个扩建项目),香港(三个扩建项目)、伦敦(四个扩建项目)、马德里、纽约、巴黎、大阪、珀斯、西雅图、斯德哥尔摩和苏黎世(两个扩建项目)。

“在一个技术不断进步的世界里,企业正不断追求更大的增长和效率,亚太地区的企业正在迅速发展。”Equinix亚太区总裁李钟和(Samuel Lee)表示:“我们感到兴奋的是,亚太市场将树立更多的数字化标杆,这将加快企业的数字化转型,扩大其全球影响力。”

Equinix承诺以高效能源标准运营数据中心,并有一个长期的目标,即在公司的全球平台上使用100%的清洁和可再生能源。该公司目前在24个国家运营着202个IBX数据中心,总占地面积2220万平方英尺。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新娱乐世界

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-14 16:31:53
运维管理 Intel:数据中心Xe GPU将支持硬件光线追踪
Intel将在明年推出自己的独立显卡,同时启用全新的Xe GPU品牌,而在今天,Intel突然放出重磅消息,Xe GPU将会支持硬件级别的光线追踪,至少在数据中心领域如此。 <详情>
2019-05-14 16:27:49
运维管理 数据中心市场下半年可望恢复 云端好日子还没到头
英特尔(Intel) 2019年首季财报,吓坏一票人。被英特尔视为“金母鸡”的数据中心事业部(Data Center Group),单季营收49亿美元,竟较2017年同期衰退6%。更惨的是,英特尔预 <详情>
2019-05-14 16:25:43
机房建设 高通公司在数据中心的人工智能方面遇到了麻烦
那些关注 Qualcomm (纳斯达克股票代码:QCOM)的人可能还记得当它试图通过Centriq系列处理器进入数据中心CPU市场时却放弃了努力。 <详情>
2019-05-14 16:24:17
运维管理 数据中心“无处不在”?看思科的应对之策
数据中心,维基百科给出的定义是一整套复杂的设施。它不仅仅包括计算机系统和其它与之配套的设备(例如通信和存储系统),还包含冗余的数据通信连接、环境控制设备、监控设备 <详情>
2019-05-14 16:22:21
机房建设 高通宣布新型数据中心人工智能芯片计划:2020年生产
据彭博社报道,高通宣布将提供一款可以加速人工智能处理速度的新型数据中心芯片。 <详情>

娱乐世界